Book de julien-vachonInfos : CV

Set & Still Photographer


Parcours scolaires

2007 - Bac littéraire, Art cinéma audiovisuel,  option arts plastiques.

2009 - Niveau Licence Neuropsychologie - Paris 5

2014 - Licence d'Arts du Spectacle Mention Cinéma-Théâtre - Paris 10

2015 - Master 1 Cinéma, histoire et société -  Paris 10

 

Expériences professionnelles

  • 2007 à aujourd’hui - M&O Music - M&O Office responsable promo et nouveaux médias
  • 2011 à aujourd’hui – Photographe l’Atelier de Cédric
  • 2011 à aujourd'huit - Phtographe à Musical Avenue
  • 2015 à aujourd'hui - Photographe à Blabla art

Aptitudes professionnelles :

  • Photographie extérieure, studio
  • Retouches Raw, Lightroom, DPP, Gimp, Photoshop Element, Photoshop CS4, Photofiltre, Inskape
  • Dessin aux traits non assisté par ordinateur, aquarelle, peinture.
  • Webdesign et analyse de données.
  • Promotion radio, web, community management
  • Mise en place de stratégies de lancement promo
  • Organisation d’un plan évènementiel (Radio, promo web et interviews)
  • Ecoute et synthèse (statistiques, psychologie, psychosociologie)

 

Filmographie et spectacles

  • 2006 - Le meilleur jour de ma vie - Assistant caméra
  • 2010 - Roméo & Juliette, les enfants de Vérone – Web Photographer
  • 2011 – Hair au Palace – Web Photographer
  • 2011 – Joue avec moi – Still Photographer
  • 2011 – Super Zéro – Still Photographer
  • 2011 – Le secret des femmes (court) Assistant plateau
  • 2011 – Polaris (Clip) – Still Photographer
  • 2012 - The Last Summer (court) - Still photographer
  • 2012 – Mood Brassen
  • 2012 - We Love Céline - Still Photographer
  • 2012 – Instants Volés – Set Photographer
  • 2013 - The Full Monty – Set Photographer
  • 2013 – Lestat Le Vampire (pilote) – Assistant plateau
  • 2013 – Un faux départ (Clip) – Still Photographer
  • 2014 – Clap girls – Set photographer
  • 2014 - Post Mortem (Moyen) - Still photographer
  • 2014 - Je suis brave (Court) - Still photographer
  • 2014- La cité d'Adèle - Set Photographer
  • 2015 - La cité d'Adèle - Set Photographer
  • 2015 - Je suis un cri - Set Photographer



 

Evènementiel et shooting

  • 2010 – Rencontre parisienne avec Bruno Pelletier
  • 2011 – Music Expo
  • 2011 – Coca Cola Party
  • 2010-2011 – Cabaret le musical
  • 2012 – Adam et Eve la seconde chance
  • 2012 – Dracula l’amour plus fort que la mort
  • 2012 – La revanche d’une blonde [Show Case promo]
  • 2012 – Sister Act’
  • 2012 – Les bistros qui chantent
  • 2012 – Salut les copains [Show case + clip]
  • 2013 – Le journal d’Anne Franck
  • 2014 – Le journal d’Anne Franck -répètes
  • 2014 – La Belle et la Bêtes
  • 2014 – Mistinguett le musical
  • 2014 – Love Circus
  • 2014 – Culture Times - WebPhotographer
  • 2014 – La cité d’Adèle - Webphotographer
  • 2015- Régine (Wildmix-…) – Affiche et promotion visuelle

 

Artwork et webdesign

  • 2015 – Marie Klaus Vous - Artwork
  • 2015 – JON NORRIS BAD SEASONS – Etalonnage
  • 2015 – Tomislav – Photoconcept